Alho verdes na torrada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os verdes de alho na torrada. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de laranja, couve, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Ovos De Codorna Com Verduras Fava Na Torrada, Torrada Francesa Recheada Com Bacon, Dente De Leão E Gruyère, e torradas de alho com queijo, como fazer torradas de alho com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Caule e lave a couve, sacudindo o excesso de água. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a couve até ficar macia, 5 a 10 minutos.
Escorra a couve e mergulhe-a em uma tigela grande de água gelada.
Escorra novamente e, usando as mãos, esprema a maior parte da água. Os verdes não precisam estar completamente secos. Pique grosseiramente a couve e reserve.
Em uma panela pequena, misture o xerez e as passas em fogo médio. Deixe ferver, retire do fogo e reserve em infusão por pelo menos 10 minutos.
Em uma panela refogada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, mais um minuto ou dois.
Adicione a couve, o xerez, as passas, as anchovas, o suco de laranja e as raspas e os flocos de pimenta vermelha. Cubra a panela, vire o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores sejam misturados, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, levante o fogo para médio-alto e ferva a maior parte do excesso de líquido.
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal, pimenta e um fio de azeite.
Cubra cada um dos brindes com alguns dos verdes, quentes ou à temperatura ambiente, e cubra com aparas de parmesão. Organize as torradas em uma travessa e sirva.
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