Almôndega pães de carne com espinafre-Parm Mashers
Pães de carne de Almôndega com Mashers de espinafre-Parm podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 53g de gordura, e um total de 974 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de azeite, batatas com amido, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Slow Cooker Frango Parm Meatball Soup, Pão De Alho Picante Almôndega Parm Subs, e Ed's meat Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Salgue a água e ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela quente junto com o espinafre. Mexa para combinar, cubra a panela e deixe descansar por 2 a 3 minutos para murchar o espinafre.
Adicione 1/2 xícara de leite, 2/3 xícara de queijo e sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Amasse as batatas e o espinafre e prove para ajustar o tempero.
Em uma tigela pequena, mergulhe o pão na xícara restante de leite.
Coloque a carne em uma tigela e adicione 1/3 xícara de queijo, salsa, alho, cebola, manjerona ou orégano e sal e pimenta a gosto. Esprema o excesso de líquido do pão e esfarele-o à medida que o adiciona à carne.
Misture bem para combinar e formar 4 pães ovais com no máximo 2 polegadas de espessura no centro.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os pães de carne à frigideira e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar levemente. Retire os pães da frigideira e adicione a pasta de tomate. Mexa por 1 minuto, depois junte o caldo e os tomates. Retorne os pães para a frigideira, coloque o molho por cima e cubra com uma tampa. Cozinhe em fogo baixo até que os pães estejam cozidos, cerca de 10 minutos a mais.
Coloque um pão em cada prato, coloque algumas batatas de espinafre ao lado e regue o molho por cima.
Decore com manjericão mais queijo ralado.