Almôndegas de fogão lento com molho de pimenta vermelha assada
Uma porção contém 140 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 80 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho, molho marinara, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Almôndegas de panela lenta com espaguete assado, Almôndegas e molho fáceis do fogão lento, e Almôndegas italianas da salsicha do fogão lento com molho de Chianti e Fusilli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as almôndegas em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Coloque os pimentões no liquidificador; cubra e misture até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e o molho italiano; cubra e misture até misturar.
Adicione o molho marinara; pulse até ficar misturado.
Despeje o molho sobre as almôndegas.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
Mexa antes de servir. Almôndegas vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas; mexa ocasionalmente.