Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de frango com alcachofras e cenouras. Esta receita faz 6 porções com 848 calorias, 83g de proteína, e 53g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, leite, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura, Cenouras, Alcachofras Corações E Espinafre, e Alcachofras cozidas com batatas, cenouras e alho-poró (Anginares Politi) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de batata em uma panela, cubra-os completamente com água, adicione uma grande pitada de sal e coloque a panela em fogo médio-alto. Cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e devolva os pedaços à panela vazia quente em que foram fervidos. Abaixe o fogo para médio-baixo e seque um pouco as batatas, tomando cuidado para não queimá-las.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Passe os pedaços de batata por um ricer em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione frango moído, tomilho, 1 gema de ovo, queijo, leite e sal; misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). A mistura deve estar um pouco molhada e pegajosa. O que pode torná-los um pouco mais difíceis de trabalhar, mas cria uma textura muito melhor quando cooked.In uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente, aqueça ¼ xícara de óleo em fogo médio. Use uma colher de sorvete com cerca de 1 ½ polegada de diâmetro para formar bolas, deixando-as cair diretamente na panela quente. Frite as almôndegas, em lotes de 6 ou 8, virando com frequência, até dourar bem e quase cozinhar, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e alta ou panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione alcachofras descongeladas, cenouras e chalota; cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
9
Adicione vermute à panela deglaze e deixe reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o caldo; deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione cuidadosamente as almôndegas e continue cozinhando, virando suavemente as almôndegas até a metade, até que os vegetais estejam macios e as almôndegas cozidas, cerca de 10 minutes.In uma tigela pequena, misture o suco de limão, a gema de ovo restante e o creme; misture delicadamente em uma panela com almôndegas. Retorne o caldo para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar