Almôndegas de frango com alcachofras e cenouras

Almôndegas de frango com alcachofras e cenouras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de frango com alcachofras e cenouras. Esta receita faz 6 porções com 848 calorias, 83g de proteína, e 53g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, leite, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura, Cenouras, Alcachofras Corações E Espinafre, e Alcachofras cozidas com batatas, cenouras e alho-poró (Anginares Politi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de batata em uma panela, cubra-os completamente com água, adicione uma grande pitada de sal e coloque a panela em fogo médio-alto. Cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e devolva os pedaços à panela vazia quente em que foram fervidos. Abaixe o fogo para médio-baixo e seque um pouco as batatas, tomando cuidado para não queimá-las.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Passe os pedaços de batata por um ricer em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione frango moído, tomilho, 1 gema de ovo, queijo, leite e sal; misture com as mãos até combinar bem (não misture demais). A mistura deve estar um pouco molhada e pegajosa. O que pode torná-los um pouco mais difíceis de trabalhar, mas cria uma textura muito melhor quando cooked.In uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente, aqueça ¼ xícara de óleo em fogo médio. Use uma colher de sorvete com cerca de 1 ½ polegada de diâmetro para formar bolas, deixando-as cair diretamente na panela quente. Frite as almôndegas, em lotes de 6 ou 8, virando com frequência, até dourar bem e quase cozinhar, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira. 
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e alta ou panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione alcachofras descongeladas, cenouras e chalota; cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione vermute à panela deglaze e deixe reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o caldo; deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione cuidadosamente as almôndegas e continue cozinhando, virando suavemente as almôndegas até a metade, até que os vegetais estejam macios e as almôndegas cozidas, cerca de 10 minutes.In uma tigela pequena, misture o suco de limão, a gema de ovo restante e o creme; misture delicadamente em uma panela com almôndegas. Retorne o caldo para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Sirva quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista