Almôndegas em copos de Broto de Bruxelas
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 80 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 49 centavos por porção. Uma mistura de gengibre, vinagre de arroz, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, Salada De Broto De Bruxelas, e Bruxelas Sprout Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente 1 chalota; separe em anéis.
Misture a chalota fatiada, o vinagre de vinho tinto e o açúcar granulado em uma tigela pequena.
Pique finamente a chalota restante.
Misture com a carne de porco e os próximos 11 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande. Com as mãos molhadas, divida a mistura em 40 porções (1 colher de sopa escassa cada).
Enrole cada um em uma bola de 1 polegada. Disponha em uma panela de geléia forrada com papel manteiga.
Asse em forno a 375 por 16 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto. Grelhe as almôndegas na grelha do meio 4 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Enquanto as almôndegas cozinham, leve uma panela com água para ferver. Usando uma faca de corte e a partir da extremidade da raiz, remova cuidadosamente as folhas externas das couves de Bruxelas, deixando de lado 40 folhas grandes. Reserve núcleos para outro uso.
Adicione as folhas à água fervente; cozinhe 1 minuto.
Dreno. Coloque imediatamente as folhas em uma tigela com água gelada.
Dreno. Pat deixa seco com toalhas de papel.
Disponha 1 almôndega em cada copo "Brussels sprout"."Cubra cada um com 1 fatia de chalota.