Almôndegas suecas-ish

Almôndegas suecas-ish
Almôndegas suecas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,71 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, carne moída, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas suecas de Jen, e A la Swedish meatballs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture carne moída, carne de porco moída, cebola, migalhas de pão, ovo, molho Worcestershire, canela, noz-moscada, salsa, sal e pimenta em uma tigela grande até misturar uniformemente; forma em 12 bolas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas em óleo quente até dourar por todos os lados e um pouco firme, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire as almôndegas douradas com uma escumadeira para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Mexa o amido de milho em gotejamentos restantes na frigideira; adicione o caldo de carne. Leve a mistura de caldo para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Mexa o creme de leite na mistura do caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos e mexa. Tempere o molho com sal e pimenta; despeje sobre almôndegas na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Cozinhe em fogão lento em alta por 4 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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