Almofadas De Chocolate-Marshmallow
Almofadas de Chocolate-Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem manteiga, marshmallows, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almofadas De Marshmallow De Chocolate Sem Glúten, Almofadas de pastelaria de damasco e Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água, o ovo e as nozes até formar uma massa macia.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls 2 polegadas de distância.
Retire do forno; pressione imediatamente o marshmallow meio levemente, corte o lado para baixo, em cima do biscoito.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou apenas até que os marshmallows comecem a amolecer. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 1 litro, derreta as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, a manteiga e a baunilha; misture bem. Misture o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre cada biscoito resfriado, cobrindo o marshmallow.
Deixe repousar até que a geada esteja definida.