Almofadas de pastelaria de damasco e Chocolate
Almofadas de massa de damasco e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, damascos, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Almofadas De Massa Folhada, Almofadas De Massa Folhada De Frango, Cream Cheese E Brócolis, e Almofadas De Chocolate-Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma panela pequena, misture os damascos e 1/2 xícara de água e leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Retire os damascos da água, deixe esfriar e pique grosseiramente.Em uma superfície levemente enfarinhada, corte a folha de massa folhada longitudinalmente em terços e corte cada terço ao meio (para seis pedaços de 4 por 6 polegadas).
Coloque 1 colher de chá das conservas no centro inferior de cada pedaço de massa. Cubra com as lascas de chocolate e os damascos picados.
Pincele a borda de cada massa com ovo e dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas juntas. Usando os dentes de um garfo, sele os pacotes com segurança e pincele os topos com o ovo restante.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Coloque os doces em uma assadeira levemente revestida com spray para cozinhar vegetais e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até dourar. Em uma tigela pequena, misture o café moído com o açúcar restante.
Sirva os travesseiros de pastelaria quentes ou à temperatura ambiente com o sorvete polvilhado com açúcar de café.