Almond Bar Cookies

Almond Bar Cookies
Almond Bar Cookies é um vegetariano sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse pasta de amêndoa em um processador de alimentos até quebrar em pedaços pequenos, em seguida, adicione sal e 1/4 xícara de açúcar e continue a pulsar até moer finamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas, depois forre com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados opostos e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
3
Bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com um acessório de remo) ou 6 minutos com um aparelho de mão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de amêndoa, gema de ovo e extrato de amêndoa e bata até combinar bem, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa, adicione a farinha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Espalhe a massa uniformemente na panela com uma espátula deslocada. Bata levemente a clara de ovo em uma tigela pequena, depois pincele um pouco sobre a massa e polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que o topo esteja dourado, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira com papel alumínio para uma tábua de corte e descarte a folha.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
8
Corte em quadrados ou rodadas.
9
* Disponível em celebrações doces (800-328-6722).
1
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista