Almond Chocolate Peras Escalfadas

Almond Chocolate Peras Escalfadas
Chocolate de amêndoa peras escalfadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $3.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, anis estrelado, folha de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Tentar Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa, Peras escalfadas em molho de amêndoa, e Peras escalfadas com creme de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. suco de limão e laranja. Coloque suco, vinho, água, mel, pimenta preta, cravo, cardamomo, anis estrelado e louro em uma panela larga. Coloque delicadamente as peras descascadas no líquido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça um círculo de papel manteiga que seja 1/2 polegada maior que a panela e cubra completamente a superfície com o papel manteiga. Certifique-se de que as peras estão totalmente submersas, mas não tocando no fundo da panela. Leve o líquido de caça furtiva e as peras para ferver e reduza o fogo para um pouco abaixo de uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto as peras estão caçando, asse as amêndoas no forno até dourar, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Cozinhe as peras até ficarem macias. Transfira delicadamente as peras para uma tigela de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje bastante líquido de caça furtiva sobre as peras para cobrir. Cubra e leve à geladeira até esfriar, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Coe o líquido restante da caça furtiva e volte para a panela. Cozinhe em fogo alto até obter uma consistência xaroposa ou a calda cobrir as costas de uma colher. Leve à geladeira até que as peras sejam servidas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Em banho-maria, derreta o chocolate até ficar homogêneo. Mergulhe cada pêra resfriada no chocolate derretido e depois enrole em amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
8
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, aproximadamente 30 minutos. Regue levemente com líquido de caça furtiva reduzido e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista