Almond Chocolate Peras Escalfadas
Chocolate de amêndoa peras escalfadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $3.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, anis estrelado, folha de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Tentar Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa, Peras escalfadas em molho de amêndoa, e Peras escalfadas com creme de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. suco de limão e laranja. Coloque suco, vinho, água, mel, pimenta preta, cravo, cardamomo, anis estrelado e louro em uma panela larga. Coloque delicadamente as peras descascadas no líquido.
Faça um círculo de papel manteiga que seja 1/2 polegada maior que a panela e cubra completamente a superfície com o papel manteiga. Certifique-se de que as peras estão totalmente submersas, mas não tocando no fundo da panela. Leve o líquido de caça furtiva e as peras para ferver e reduza o fogo para um pouco abaixo de uma fervura.
Enquanto as peras estão caçando, asse as amêndoas no forno até dourar, aproximadamente 10 minutos.
Cozinhe as peras até ficarem macias. Transfira delicadamente as peras para uma tigela de vidro ou cerâmica.
Despeje bastante líquido de caça furtiva sobre as peras para cobrir. Cubra e leve à geladeira até esfriar, de preferência durante a noite.
Coe o líquido restante da caça furtiva e volte para a panela. Cozinhe em fogo alto até obter uma consistência xaroposa ou a calda cobrir as costas de uma colher. Leve à geladeira até que as peras sejam servidas.
Em banho-maria, derreta o chocolate até ficar homogêneo. Mergulhe cada pêra resfriada no chocolate derretido e depois enrole em amêndoas fatiadas.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, aproximadamente 30 minutos. Regue levemente com líquido de caça furtiva reduzido e sirva à temperatura ambiente.