Almond Crème Caramel

Almond Crème Caramel
Almond crème Caramel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 267 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 9 e custos 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, leite condensado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o açúcar em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Coloque a forma do bolo em fogo médio. Cozinhe 6 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido e dourado, agitando a forma do bolo ocasionalmente com pinças. Retire imediatamente do fogo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PincaPinca
4
Coloque os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione extratos e leites; mexa com um batedor. Misture 1/4 xícara de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a mistura em uma assadeira preparada; cubra com papel alumínio; coloque em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
7
Coloque a assadeira no forno; adicione água à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire a forma do bolo da água; coloque em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Deixe o creme esfriar na forma de bolo por 30 minutos. Afrouxe as bordas com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
12
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta o creme no prato, permitindo que a calda regue sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
13
Polvilhe com amêndoas picadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista