Almond Crème Caramel
Almond crème Caramel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 267 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 9 e custos 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, leite condensado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o açúcar em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Coloque a forma do bolo em fogo médio. Cozinhe 6 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido e dourado, agitando a forma do bolo ocasionalmente com pinças. Retire imediatamente do fogo; Reserve.
Coloque os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor até formar espuma.
Adicione extratos e leites; mexa com um batedor. Misture 1/4 xícara de amêndoas.
Despeje a mistura em uma assadeira preparada; cubra com papel alumínio; coloque em uma assadeira grande e rasa.
Coloque a assadeira no forno; adicione água à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a forma do bolo da água; coloque em uma gradinha.
Deixe o creme esfriar na forma de bolo por 30 minutos. Afrouxe as bordas com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta o creme no prato, permitindo que a calda regue sobre o creme.
Polvilhe com amêndoas picadas, se desejar.