Almond Espresso Toffee
Almond Espresso Toffee é um vegetariano e sem glúten receita com 30 porções. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oevr tem 162 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é nem um pouco saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. 264 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de www.seriouseats.com requer amêndoas, xarope de milho, bicarbonato de sódio e café expresso instantâneo em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Tentar Almond Espresso Toffee, Espresso Toffee Fudge, e Toffee Espresso Drop Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma de rolo de geléia com pergaminho no fundo e nas laterais e reserve. Monte todos os ingredientes e suas ferramentas. Em uma panela grande e pesada, misture a manteiga, o açúcar, a água e a calda de milho. Vire o fogo para médio e use uma escova de pastelaria mergulhada em água fria para lavar as laterais da panela para garantir que não haja açúcar preso nas bordas. Assim que a manteiga e o açúcar derreterem e a mistura começar a borbulhar, coloque o termômetro na panela e cozinhe até que a temperatura atinja 149°.
Retire a mistura do fogo e trabalhe rapidamente para evitar mais cozimento, misture imediatamente o café expresso ou o pó de café expresso, seguido do bicarbonato de sódio e do sal.
Misture até incorporar e despeje a mistura na panela preparada. Deixe o caramelo esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Prepare o chocolate temperado e despeje sobre o caramelo. Usando uma espátula deslocada, espalhe o chocolate em uma camada uniforme sobre o caramelo.
Polvilhe o topo com as amêndoas picadas e deixe o chocolate endurecer completamente, cerca de 2 horas, de preferência durante a noite.
Retire o pergaminho da panela e corte o caramelo em retângulos. Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco.