Almond-Oat Morango Shortcakes

Almond-Oat Morango Shortcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de morango com amêndoa e aveia. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, morangos, grand marnier e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) , Almond-oat morango Shortcakes, e Almond-cornmeal Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Farinha de pulso,aveia, amêndoas, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó, esal em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Adicione a manteiga; pulse até apenas pedaços do tamanho de ervilhapermanecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 1/2 xícara de creme e 1 colher de chá de baunilha;pulso até formar grandes aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
4
Transferpara uma superfície de trabalho.
5
Sove até que a massa se junte, cerca de 4 voltas. Pat em um retângulo de 4x6".Corte pela metade no sentido do comprimento e depois transversalmente em terços.Disponha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele com creme; polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
7
Asse, girando a folha no meio decozinhar, até dourar em torno de edgesand um testador inserido no centro comeesout limpo, cerca de 20 minutos. Coloque biscuitsem uma gradinha; deixe esfriar. Faça à frente: Biscuitspode ser feito 8 horas à frente. Armazenar cooledbiscuits hermético à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Enquanto isso, misture morangos, 1 colher de sopa de açúcar e Grand Marnier, se estiver usando, emuma tigela grande. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Deixe strawberriessit, jogando muitas vezes, até que os sucos liberem.
10
Whisk1 / 2 xícara de creme, 1/2 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chávanilla em uma tigela pequena até formar picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Corte biscuits quentes ou à temperatura ambiente ao meio; coloque as metades inferiores em pratos.Divida as natas batidas e as tiras de palha. Cubra com as metades restantes do biscoito.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
12
Por porção: 440 calorias, 29 g de gordura, 4 g de fibra
13
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista