Almond-Oat Morango Shortcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de morango com amêndoa e aveia. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, morangos, grand marnier e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) , Almond-oat morango Shortcakes, e Almond-cornmeal Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Farinha de pulso,aveia, amêndoas, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó, esal em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione a manteiga; pulse até apenas pedaços do tamanho de ervilhapermanecer.
Adicione 1/2 xícara de creme e 1 colher de chá de baunilha;pulso até formar grandes aglomerados úmidos.
Transferpara uma superfície de trabalho.
Sove até que a massa se junte, cerca de 4 voltas. Pat em um retângulo de 4x6".Corte pela metade no sentido do comprimento e depois transversalmente em terços.Disponha na assadeira preparada.
Pincele com creme; polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar.
Asse, girando a folha no meio decozinhar, até dourar em torno de edgesand um testador inserido no centro comeesout limpo, cerca de 20 minutos. Coloque biscuitsem uma gradinha; deixe esfriar. Faça à frente: Biscuitspode ser feito 8 horas à frente. Armazenar cooledbiscuits hermético à temperatura ambiente.
Enquanto isso, misture morangos, 1 colher de sopa de açúcar e Grand Marnier, se estiver usando, emuma tigela grande. Jogue para revestir.
Deixe strawberriessit, jogando muitas vezes, até que os sucos liberem.
Whisk1 / 2 xícara de creme, 1/2 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chávanilla em uma tigela pequena até formar picos.
Corte biscuits quentes ou à temperatura ambiente ao meio; coloque as metades inferiores em pratos.Divida as natas batidas e as tiras de palha. Cubra com as metades restantes do biscoito.
Por porção: 440 calorias, 29 g de gordura, 4 g de fibra