Almond-Pear Galette
Almond-Pear Galette é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, fermento em pó, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra Amêndoa Galette, Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, e Pear Galette.
Instrucao
Farinha de pulso, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos 30 segundos para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho das ervilhas.
Adicione o soro de leite coalhado e o extrato de amêndoa; pulse até que a massa se junte. Forme a massa em um disco, polvilhando levemente com farinha. Cubra com filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Bata a clara de ovo e o açúcar de confeiteiro em uma tigela até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Adicione amêndoas, manteiga e extrato de amêndoa.
Descasque e retire as peras e corte em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura; misture em uma tigela com suco de limão e raspas.
Aqueça o forno a 204°. polvilhe levemente uma folha de papel manteiga com farinha; coloque a massa por cima e polvilhe levemente com farinha; cubra com outra folha de pergaminho e estenda a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Retire a camada superior do pergaminho. Inverta a massa em uma assadeira forrada com a terceira folha de pergaminho. Apare em torno das bordas da massa.
Espalhe o creme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Disponha as fatias de pêra em círculos concêntricos sobre o creme.
Polvilhe com açúcar e canela. Dobre as bordas da massa sobre as peras, cravando a massa para colocar as pontas das peras. Espalhe uniformemente pedaços de manteiga por cima do recheio.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as peras estejam macias e a crosta dourada. (Cubra com uma folha de papel alumínio se começar a crescer demais.)
Remova; cubra as bordas da torta com papel alumínio.
Grelha de calor. Esmalte topo de peras sob frango, cerca de 6 polegadas de calor, 1 minuto ou até que as peras estejam douradas. Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Transfira (em pergaminho) para rack para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.