Almond-Pear Galette é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, fermento em pó, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra Amêndoa Galette, Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, e Pear Galette.
Instrucao
1
Farinha de pulso, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos 30 segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione a manteiga. Pulse até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ervilha
3
Adicione o soro de leite coalhado e o extrato de amêndoa; pulse até que a massa se junte. Forme a massa em um disco, polvilhando levemente com farinha. Cubra com filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Soro
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Papel De Cera
1
Bata a clara de ovo e o açúcar de confeiteiro em uma tigela até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione amêndoas, manteiga e extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Amêndoa
Manteiga
3
Levar. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Levar
1
Descasque e retire as peras e corte em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura; misture em uma tigela com suco de limão e raspas.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pêra
Equipamento que você usará
Tigela
1
Aqueça o forno a 204°. polvilhe levemente uma folha de papel manteiga com farinha; coloque a massa por cima e polvilhe levemente com farinha; cubra com outra folha de pergaminho e estenda a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Retire a camada superior do pergaminho. Inverta a massa em uma assadeira forrada com a terceira folha de pergaminho. Apare em torno das bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Espalhe o creme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Disponha as fatias de pêra em círculos concêntricos sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Creme
Massa
Pêra
3
Polvilhe com açúcar e canela. Dobre as bordas da massa sobre as peras, cravando a massa para colocar as pontas das peras. Espalhe uniformemente pedaços de manteiga por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Canela
Manteiga
Massa
Pêra
Acucar
4
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as peras estejam macias e a crosta dourada. (Cubra com uma folha de papel alumínio se começar a crescer demais.)
Ingredientes que você precisará
Crosta
Pêra
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
5
Remova; cubra as bordas da torta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Grelha de calor. Esmalte topo de peras sob frango, cerca de 6 polegadas de calor, 1 minuto ou até que as peras estejam douradas. Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Pêra
Equipamento que você usará
Assadeira
Frango
7
Transfira (em pergaminho) para rack para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.