Almond-Pear Galette

Almond-Pear Galette
Almond-Pear Galette é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, fermento em pó, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra Amêndoa Galette, Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, e Pear Galette.

Instrucao

1
Farinha de pulso, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos 30 segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga. Pulse até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
3
Adicione o soro de leite coalhado e o extrato de amêndoa; pulse até que a massa se junte. Forme a massa em um disco, polvilhando levemente com farinha. Cubra com filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
1
Bata a clara de ovo e o açúcar de confeiteiro em uma tigela até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione amêndoas, manteiga e extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
3
Levar. Refrigerar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Descasque e retire as peras e corte em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura; misture em uma tigela com suco de limão e raspas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 204°. polvilhe levemente uma folha de papel manteiga com farinha; coloque a massa por cima e polvilhe levemente com farinha; cubra com outra folha de pergaminho e estenda a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Retire a camada superior do pergaminho. Inverta a massa em uma assadeira forrada com a terceira folha de pergaminho. Apare em torno das bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Espalhe o creme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Disponha as fatias de pêra em círculos concêntricos sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
MassaMassa
PêraPêra
3
Polvilhe com açúcar e canela. Dobre as bordas da massa sobre as peras, cravando a massa para colocar as pontas das peras. Espalhe uniformemente pedaços de manteiga por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MassaMassa
PêraPêra
AcucarAcucar
4
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as peras estejam macias e a crosta dourada. (Cubra com uma folha de papel alumínio se começar a crescer demais.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Remova; cubra as bordas da torta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Grelha de calor. Esmalte topo de peras sob frango, cerca de 6 polegadas de calor, 1 minuto ou até que as peras estejam douradas. Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
7
Transfira (em pergaminho) para rack para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista