Almond Petits Fours

Almond Petits Fours
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Petits Fours de amêndoa. Esta receita faz 30 porções com 297 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem açúcar de confeiteiro, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Almond Petits Fours, Chuveiro De Primavera Almond Petits Fours, e Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Numa tigela grande, creme a pasta de amêndoa, a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 325 por 12-15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o bolo ao meio na largura.
7
Espalhe a geléia pela metade; cubra com a metade restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
8
Corte em sortidas 1-1 / 2-in. forma.
9
Em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro. Cozinhe em fogo médio-alto, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 226.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retirar do lume; arrefecer à temperatura ambiente até 100. Misturar os extractos. Usando uma batedeira portátil, bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Esmalte colorido com corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Mergulhe delicadamente os petits fours, um de cada vez, em um esmalte quente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Retire com um garfo; deixe escorrer o excesso de esmalte. (Se o esmalte ficar muito espesso, junte 1 colher de chá de água quente de cada vez para diluir.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Coloque os petits fours sobre grades de arame sobre papel encerado; deixe secar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista