Almond Petits Fours
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Petits Fours de amêndoa. Esta receita faz 30 porções com 297 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem açúcar de confeiteiro, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Almond Petits Fours, Chuveiro De Primavera Almond Petits Fours, e Petits Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha e reserve.
Numa tigela grande, creme a pasta de amêndoa, a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a farinha.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 325 por 12-15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Corte o bolo ao meio na largura.
Espalhe a geléia pela metade; cubra com a metade restante.
Corte em sortidas 1-1 / 2-in. forma.
Em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro. Cozinhe em fogo médio-alto, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 226.
Retirar do lume; arrefecer à temperatura ambiente até 100. Misturar os extractos. Usando uma batedeira portátil, bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Esmalte colorido com corante alimentar.
Mergulhe delicadamente os petits fours, um de cada vez, em um esmalte quente.
Retire com um garfo; deixe escorrer o excesso de esmalte. (Se o esmalte ficar muito espesso, junte 1 colher de chá de água quente de cada vez para diluir.)
Coloque os petits fours sobre grades de arame sobre papel encerado; deixe secar completamente.