Massa Cremosa De Cogumelos

Massa Cremosa De Cogumelos
A massa cremosa de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 393 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo parmigiano-reggiano fresco, cogumelos, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar massa cremosa de cogumelos, como fazer massa cremosa de cogumelos, Massa Cremosa De Cogumelos, e Massa Cremosa De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos brancos e shiitake no óleo quente com uma pitada de sal até que o suco dos cogumelos evapore e os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa o alho nos cogumelos e cozinhe por 1 minuto; despeje o xerez e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
SherrySherry
VinhoVinho
3
Misture o caldo de galinha na mistura de cogumelos; tempere com sal e pimenta do Reino. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
4
Despeje o creme na mistura de cogumelos, mexa para combinar e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CremeCreme
5
A mistura vai espumar e engrossar ligeiramente.
6
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o fettuccine, leve para ferver e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra, mas não enxágue o macarrão; transfira para uma tigela grande e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Mexa tomilho, cebolinha e estragão em molho de cogumelos e desligue o fogo; misture 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano em molho até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CogumeloCogumelo
EstragaoEstragao
QueijoQueijo
CebolaCebola
MolhoMolho
TomilhoTomilho
9
Despeje todo o molho de cogumelos e metade dos cogumelos sobre o macarrão, reservando cerca de metade dos cogumelos na frigideira. Misture o macarrão ao molho até ficar coberto; cubra com os cogumelos restantes e 1 colher de sopa restante de queijo Parmigiano-Reggiano para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista