Lula Recheada com camarão com Polenta

Lula Recheada com camarão com Polenta
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Lula Recheada com camarão com Polenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $7.63 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 943 calorias, 66g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, polenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas, Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas, e Calamari grelhado com receita refogada de erva-doce e Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a calamari: lave os corpos e reserve. Corte os tentáculos e o camarão em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada. Bata o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os tentáculos de Lula em cubos e camarão, a farinha de rosca, queijo, salsa, manjericão, raspas de limão e suco, anchovas e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AnchovaAnchova
LulaLula
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Usando os dedos, encha cada corpo de calamari cerca de dois terços cheio com a mistura de camarão-farinha de rosca e feche com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
LulaLula
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela larga em fogo médio-alto. Selar o calamari em lotes até dourar e opaco em ambos os lados, 8 a 10 minutos, e transferir para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
LulaLula
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Faça o molho: abaixe o fogo, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha à panela e cozinhe, mexendo, 1 A 2 minutos. Tempere com sal, adicione o vinho e raspe os pedaços dourados da panela. Ferva até que o vinho esteja quase evaporado, depois esmague os tomates na panela com as mãos e adicione os sucos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione 1 xícara de água, 3/4 colher de chá de sal e os talos de manjericão. Organize a lula em uma única camada na panela. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que a lula esteja macia, cerca de 40 minutos. Descubra e cozinhe até que o molho engrosse, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Coloque 4 1/2 xícaras de água fria em uma panela separada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Bata a polenta em uma corrente lenta e constante, depois aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a polenta fique grossa e se afaste dos lados da panela, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Divida a polenta entre tigelas rasas. Descarte os palitos e coloque a lula em cima da polenta.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Retire os talos de manjericão e coloque o molho sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Decore com o manjericão picado e mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Fotografia de Con Poulos

Ingredientes

2filetefiletes de anchova, enxaguados e picadosfiletes de anchova, enxaguados e picados2ou 3 talos de manjericão fresco, além de folhas picadas para enfeitarou 3 talos de manjericão fresco, além de folhas picadas para enfeitar1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado (cerca de 1 fatia, moído)pão ralado (cerca de 1 fatia, moído)907Nozes do tipo que você quiser (picadas)18 calamari de 4 polegadas (sobre, limpo, tentáculos separados (peça ao seu peixeiro para fazer isso)18 calamari de 4 polegadas (sobre, limpo, tentáculos separados (peça ao seu peixeiro para fazer isso)794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates ameixatomates ameixa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1grande(Keebler)(Keebler)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada3cravoalho, picadoalho, picado6cravoalho em fatias finasalho em fatias finas1Raspas raladas e suco de limãoRaspas raladas e suco de limão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem6(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado, mais mais para enfeitarqueijo parmesão ralado, mais mais para enfeitar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspolenta amarelapolenta amarela0(pode ser ou desnatado)azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado2(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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