Almond Puff Loaf

Almond Puff Loaf
Almond Puff Loaf é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de extrato de amêndoa, baunilha, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Potato Puff, Almond Puff Sobremesa Pizza, e Framboesa Amêndoa Puff Mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte 1/2 xícara de manteiga em 1 xícara de farinha até ficar quebradiço; misture 1/4 xícara de água fria. Forme a massa em uma bola e divida ao meio. Em uma assadeira untada, bata cada metade em um retângulo de 3 x 11 polegadas, espaçando 4 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Despeje 1 xícara de água em uma panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo.
5
Adicione 1/2 xícara de manteiga, mexendo até que a manteiga derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione 1 xícara de farinha, mexendo vigorosamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez e bata bem após cada adição. Bata no extrato de amêndoa. Deixe cair a mistura em colher de sopa em cima de cada retângulo, cobrindo a parte superior e os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire do forno e pincele imediatamente com geléia. Junte o açúcar em pó, a baunilha e o leite para fazer uma cobertura fina. Quando os sopros esfriam, regue com geada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Polvilhe com nozes picadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista