Almondega
Almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 819 calorias, 56g de proteína, e 40g de gordura. Para $4.39 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de azeite, alho, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Almôndegas doces e azedas Da Geléia aka almôndegas da geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, ovo, queijo, salsa, orégano, manjericão, cebola, migalhas de pão e alho e tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de água. Amasse a água na mistura de carne com as mãos. Amasse e enrole as almôndegas em cerca de 1 bola de 1/2 de polegada.
Coloque-os em uma panela rasa no fogão, adicione mais 1/2 xícara de água sobre eles e cubra. Vire o fogo para médio e cozinhe por 35 minutos.
Escorra o suco do fundo da panela. Cubra com molho de Molho Vermelho e misture com uma massa de sua escolha antes de servir ou sirva como está.
Corte a carne de porco em cubos de cerca de 1 polegada, tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione a carne de porco e refogue. Quando estiver levemente marrom, vire e mexa com uma colher de pau. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, até dourar uniformemente por todos os lados.
Retire a carne de porco e deixe esfriar na tigela, Reserve.
Na mesma panela de sopa em que a carne de porco foi cozida, adicione cenoura picada, aipo, cebola e alho.
Adicione uma pitada de sal e refogue os vegetais em um marrom claro.
Adicione o alecrim e mexa.
Adicione a carne de porco caramelizada de volta aos legumes na panela e mexa.
Adicione chianti à panela, mexa e leve para ferver.
Adicione a pasta de tomate e os tomates picados. Mexa e cozinhe por 2 horas, desnatando o topo ocasionalmente de escória que se forma.