Almondega
Esta receita serve 20. Se 55 centavos por porção cai em seu orçamento, almôndegas pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 90 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem azeite, ovo, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Almôndegas doces e azedas Da Geléia aka almôndegas da geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios, mas não dourados.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande. Esprema o excesso de leite do pão e adicione o pão à tigela.
Adicione a carne, o ovo, o orégano, o coentro, o cominho, a canela, a noz-moscada, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
Misture à mão até ficar homogêneo. Forme em pequenas almôndegas, cerca de 1 onça cada.
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Polvilhe as almôndegas com farinha e frite-as rasas até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque em uma travessa e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã rasgadas.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.