Almoço De Natal Crabmeat Bisque
Almoço de Natal Crabmeat Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue enfeite: cebola verde adicional, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Almoço Maçã, Salada Simples Do Almoço, e Salada Massa Almoço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os próximos 5 ingredientes e refogue até ficar macio.
Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e misture a farinha.
Adicione o leite e cozinhe, mexendo até engrossar e suavizar. Junte o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
Adicione legumes salteados e meio e meio.
Deixe ferver, mexendo; reduza o fogo.
Adicione a carne de caranguejo, cozinhe descoberta por 5 minutos. Se desejar, junte o xerez antes de servir. Cubra com cebola verde adicional.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.