Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos
Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Este prato principal tem 438 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue orzo, tomate, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, e Salada Grega De Ervilhas De Olhos Pretos.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Misture ervilhas de olhos pretos, tomate e salsa com vinagre, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Marinar, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Enquanto isso, misture orzo, restante colher de sopa de óleo, pepino, azeitonas, cebola, raspas de limão e suco, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Divida a mistura de ervilha de olhos pretos (com sucos) entre 4 frascos de 16 onças de largura (ou outros recipientes com tampa) e coloque salada orzo, romaine e feta por cima.
Adicione 1 ou 2 peperoncini a cada frasco.
Gourmet diz que os frascos montados podem ser refrigerados por até 6 horas, mas eu armazenei os componentes durante a noite em recipientes separados e não pensei que eles sofreram.
Sirva à temperatura ambiente, se possível.