Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos

Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos
Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Este prato principal tem 438 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue orzo, tomate, feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, e Salada Grega De Ervilhas De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Escorra bem.
4
Misture ervilhas de olhos pretos, tomate e salsa com vinagre, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Marinar, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
PimentaPimenta
TomateTomate
ErvilhaErvilha
SalSal
OleoOleo
5
Enquanto isso, misture orzo, restante colher de sopa de óleo, pepino, azeitonas, cebola, raspas de limão e suco, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PepinoPepino
OregaoOregao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SucoSuco
CebolaCebola
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Divida a mistura de ervilha de olhos pretos (com sucos) entre 4 frascos de 16 onças de largura (ou outros recipientes com tampa) e coloque salada orzo, romaine e feta por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Queijo FetaQueijo Feta
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione 1 ou 2 peperoncini a cada frasco.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
8
Gourmet diz que os frascos montados podem ser refrigerados por até 6 horas, mas eu armazenei os componentes durante a noite em recipientes separados e não pensei que eles sofreram.
9
Sirva à temperatura ambiente, se possível.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista