Almôndegas de alho e cebola assadas cremosas

Almôndegas de alho e cebola assadas cremosas
Esta receita faz 26 porções com 84 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem almôndegas, alho comum, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Alho Torradas Cremosas Fáceis, Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado, e linguine com almôndegas, cogumelos e molho cremoso de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga por 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe farinha e pimenta sobre a mistura de cebola. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione lentamente metade e metade, mexendo sempre. Misture as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
3
Cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem quentes. Para servir, coloque em 1 fogão lento de 1/2 a 2 litros em fogo baixo. Almôndegas vai segurar até 2 horas em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Decore com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose26
Pontuação De Saúde2
Revista