Almôndegas de alho e cebola assadas cremosas
Esta receita faz 26 porções com 84 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem almôndegas, alho comum, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Alho Torradas Cremosas Fáceis, Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado, e linguine com almôndegas, cogumelos e molho cremoso de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga por 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Polvilhe farinha e pimenta sobre a mistura de cebola. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione lentamente metade e metade, mexendo sempre. Misture as almôndegas.
Cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e as almôndegas ficarem quentes. Para servir, coloque em 1 fogão lento de 1/2 a 2 litros em fogo baixo. Almôndegas vai segurar até 2 horas em fogão lento.
Decore com salsa fresca picada.