Almôndegas de cabeça de leão em caldo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas de cabeça de leão no caldo. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ombro de porco, clara de ovo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de cabeça de leão, Almôndegas de cabeça de leão, e Almôndegas de cabeça de leão.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes juntos, apenas até combinar, usando as mãos ou uma colher de pau. Reservar.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e frite até ficar macio, cerca de 5 minutos, temperando com sal.
Adicione o caldo e leve para ferver firme.
Com as mãos molhadas, forme 4 almôndegas com a mistura de porco; manuseie suavemente. Deslize as almôndegas no caldo, tampe e cozinhe, sem ser perturbado, até ficar cozido, cerca de 2 horas.
Coloque o repolho em uma terrina de sopa e coloque as almôndegas por cima. Coloque o caldo sobre o prato, tempere com óleo de gergelim e sirva imediatamente.
Adicione o copo de cogumelos de orelha de madeira reconstituídos e o copo de castanhas descascadas e de água doce picadas (ou jicama descascado) à mistura de carne de porco.
Torta De Cabeça De Leão. Uma espécie de delicioso pão de carne: omita o repolho e o caldo. Pressione a mistura de porco em um prato grande e raso. Vapor sobre água quente até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Bolas De Pérolas. Você pode ter comido isso em uma casa de soma fraca: omitir o repolho, o caldo e o óleo de gergelim. Mergulhe 1 xícara de arroz glutinoso ou pegajoso em água por 1 hora e escorra. Forme a mistura de carne em bolas de 1 polegada e enrole-as no arroz pegajoso para cobrir.
Coloque as bolas em um vaporizador e cozinhe até que a carne cozinhe e o arroz sopre e fique pegajoso, cerca de 30 minutos.
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