Almôndegas de cabeça de leão em caldo

Almôndegas de cabeça de leão em caldo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas de cabeça de leão no caldo. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ombro de porco, clara de ovo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de cabeça de leão, Almôndegas de cabeça de leão, e Almôndegas de cabeça de leão.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes juntos, apenas até combinar, usando as mãos ou uma colher de pau. Reservar.
Equipamento que você usará
ColherColher
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione o repolho e frite até ficar macio, cerca de 5 minutos, temperando com sal.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
RepolhoRepolho
SalSal
4
Adicione o caldo e leve para ferver firme.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Com as mãos molhadas, forme 4 almôndegas com a mistura de porco; manuseie suavemente. Deslize as almôndegas no caldo, tampe e cozinhe, sem ser perturbado, até ficar cozido, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
PorcoPorco
6
Coloque o repolho em uma terrina de sopa e coloque as almôndegas por cima. Coloque o caldo sobre o prato, tempere com óleo de gergelim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AlmondegaAlmondega
RepolhoRepolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SopaSopa
7
VARIACAO
8
Cabeça De Leão De Luxo.
9
Adicione o copo de cogumelos de orelha de madeira reconstituídos e o copo de castanhas descascadas e de água doce picadas (ou jicama descascado) à mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
CogumeloCogumelo
JicamaJicama
PorcoPorco
10
Torta De Cabeça De Leão. Uma espécie de delicioso pão de carne: omita o repolho e o caldo. Pressione a mistura de porco em um prato grande e raso. Vapor sobre água quente até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
11
Bolas De Pérolas. Você pode ter comido isso em uma casa de soma fraca: omitir o repolho, o caldo e o óleo de gergelim. Mergulhe 1 xícara de arroz glutinoso ou pegajoso em água por 1 hora e escorra. Forme a mistura de carne em bolas de 1 polegada e enrole-as no arroz pegajoso para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
RepolhoRepolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
CarneCarne
RolarRolar
12
Coloque as bolas em um vaporizador e cozinhe até que a carne cozinhe e o arroz sopre e fique pegajoso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ArrozArroz
13
Remova e sirva
14
artigo var
15
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16
artigo
17
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Equipamento

DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista