Almôndegas de carne assada com cerveja com molho de rábano

Almôndegas de Carne Assada com molho de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.57 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1606 calorias, 110g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue cerveja âmbar, ovo, evoo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Almôndegas de carne assada com cerveja com molho de rábano, Carne Assada Com Vinho Tinto Peito W. Molho De Rábano (Sara Moulton, e Peito de carne refogado de vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte duas fatias de pão de 1 polegada de espessura e mergulhe-as no leite para amolecer.
Combine a carne, o molho inglês e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Esprema o excesso de líquido do pão e depois esfarele-o em pequenos pedaços entre os dedos enquanto o adiciona à carne.
Adicione a salsa, 2 colheres de sopa de rábano, o alho e o ovo.
Misture até combinar e forme em 2 bolas de 1/2 de polegada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma panela grande e larga de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione o EVOO à frigideira quente e cozinhe as almôndegas até dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione a cerveja e cozinhe por 1 minuto para reduzi-la ligeiramente.
Adicione o consomme, cubra a frigideira com papel alumínio e cozinhe por 12 a 15 minutos, agitando a frigideira ocasionalmente.
Enquanto isso, brinde o pão restante no forno.
Combine o creme de leite, a cebolinha, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de rábano em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Divida as almôndegas entre os pratos e decore com o agrião.
Sirva com o molho de molho de creme de leite e pedaços de pão torrado.