Almôndegas de carne e mussarela
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, almôndegas de carne e mussarela podem ser incríveis sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de almôndegas prontas, mussarela, molho de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Almôndegas Recheadas Com Mussarela, Almôndegas Recheadas Com Mussarela, e Almôndegas Recheadas Com Mussarela.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Molhe as mãos, empurre um pedaço de mussarela no centro de cada Almôndega e, em seguida, forme novamente a carne em uma bola.
Coloque em uma assadeira e cozinhe por 15-20 minutos até que eles estejam dourados e cozidos.
Enquanto isso, coloque o molho em uma panela. Aqueça suavemente, deixando borbulhar e reduza um pouco. Assim que as almôndegas estiverem cozidas, coloque um mini espeto em cada uma e sirva com o molho para mergulhar.