Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto

Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto
A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 109 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma mistura de pimenta, pimenta, biscoitos ritz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas de Parmesão de Peru assadas com Rigatoni e molho robusto de manjericão de tomate, Almôndegas de coquetel envidraçadas com tomate com Bacon, e Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Faça almôndegas: mergulhe as migalhas de biscoito no leite por 5 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AlmondegaAlmondega
CebolaCebola
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Combine as misturas de biscoito e cebola com os ingredientes restantes da almôndega; misture bem, mas não trabalhe demais. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
4
Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Borrife uma gradinha com spray de cozinha; coloque sobre a folha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
AluminioAluminio
5
Coloque as almôndegas na grelha.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Asse até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega lê 71°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Faça o molho: óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho, o tempero italiano e a pimenta vermelha; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaPimenta
AlhoAlho
9
Adicione a pasta de tomate; mexa por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
10
Despeje o vinho; mexa até evaporar.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Adicione os tomates. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
12
Sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista