Almôndegas de Curry-cebolinha (com iogurte Herbed)

Almôndegas de Curry-cebolinha (com iogurte Herbed)
Uma porção contém 58 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita cetogênica serve 25 e custos 16 centavos por porção. Vá até a loja e pegue curry em pó, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas de Peru Mediterrâneo com molho de iogurte Herbed, abobrinha em herbed coco iogurte curry + vibrante Índia, e Almôndegas De Cebolinha Com Esmalte De Soja E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture todos os ingredientes, exceto os ingredientes, em uma tigela grande e misture até combinar. Umedeça as mãos e forme suavemente a mistura em almôndegas de 1 polegada (você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
e coloque em uma assadeira. (Almôndegas podem ser feitas através deste passo até 24 horas à frente e armazenadas cobertas na geladeira; deixe chegar à temperatura ambiente 10 minutos antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse até que as almôndegas não fiquem mais rosadas e estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture o coentro picado e o iogurte e tempere com sal, conforme desejado. (Almôndegas podem ser cozidas através deste passo até 30 minutos à frente e mantidas em um forno quente até estarem prontas para servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espeto almôndegas com palitos de dente e sirva com mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista