Penne de frango com pimenta assada
O Penne de Frango com Pimenta Assada leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 438 calorias, 26g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 1,53 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, peito de frango, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto de Pimentão Vermelho Assado no Penne, MOLHO DE PIMENTA VERMELHA ASSADO DE PENNE ALLA e Penne de Pesto de Pimentão Vermelho Assado e Nozes.
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione vinagre. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite por 1 minuto.
Escorra e descarte o vinagre.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe por 4-5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Junte o tomate, o pimentão vermelho, o caldo, o tempero italiano e o sal. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até aquecer.
Escorra o macarrão; misture com a mistura de frango.