Almôndegas de frango com manjericão com molho Ponzu

Almôndegas de frango com manjericão com molho Ponzu requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 180 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folhas de manjericão, Suco de limão, molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho de frango com molho Ponzu, Almôndegas de espaguete e molho de tomate-manjericão, e Almôndegas De Queijo Com Molho De Tomate De Manjericão.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; forma a mistura em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 8 almôndegas à panela e cozinhe por 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela e arrume na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as 8 almôndegas restantes.
Asse em forno a 425 por 7 minutos ou até terminar.
Para preparar o molho, misture o molho de soja, folhas de manjericão, cebolinha, sucos, 1 1/2 colher de chá de água, mirin e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Sirva o molho com almôndegas.
Decore com folhas de manjericão e cebolinha picada adicional, se desejar.