Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo

Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de parmesão picantes com cabelo de anjo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta moída, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo, Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão, e Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Em tigela grande, misture cereais triturados, carne moída, 1/4 xícara de queijo, o tempero italiano, alho em pó e 1/4 xícara do molho de tomate até ficar bem misturado. Forma em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe as almôndegas na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra, se necessário.
5
Adicione o molho de tomate restante, os tomates e a pimenta vermelha às almôndegas; vire as almôndegas para revestir. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, mexendo o molho e virando as almôndegas ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem cozidas e não mais rosadas no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Sirva almôndegas sobre macarrão. Cubra cada porção com queijo parmesão adicional e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista