Almôndegas de peru com sálvia e Cranberries

Almôndegas de peru com sálvia e Cranberries podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver peru moído, pinhões, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Almôndegas de Peru agridoce com Cranberries e pimentas (fogão lento), Parmesão-peru assado com molho de sálvia, e Recheio De Salsicha E Sálvia Com Cranberries Secas E Torrado Ha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio; adicione pinenuts e mexa até ficar aromático e marrom claro,alguns minutos. Em uma tigela, misture todosingredientes de Peru através de pimenta, sendocuidado para não overmix. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 1/2 horas. (O resfriamento ajudará as almôndegas a manter sua forma durante o cozimento.)
Aqueça o forno A400°. Forre uma folha de biscoito com papel de papel; pincele o papel com óleo.
Enrole a carne embolas de 1 polegada; coloque na assadeira 1/2 inchapart.
Asse até que as bolas estejam marrons e devolva ao toque, e a temperatura internaatinge 165°, 10 a 15 minutos.
Sirva quente com chutney, se desejar. Faça à frente: essas mordidas salgadas podem ser feitas com até 48 horas de antecedência. Guarde, coberto, na geladeira; reaqueça a 121° por 15 minutos.
251 calorias, 11 gramas de gordura, 2 gramas de gordura saturada, 23 gramas de carboidratos, 3 gramas de fibra, 15 gramas de proteína