Almôndegas De Peru Pesto Recheadas Com Mussarela
Almôndegas de Peru Pesto recheadas com mussarela requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 129 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue azeite, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Peru Pesto Recheadas Com Mussarela, Almôndegas De Peru Pesto Recheadas Com Mussarela, e Almôndegas De Peru Recheadas Com Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o peru moído, a cebola, o alho, o ovo, as migalhas de pão, o queijo Parmigiano-Reggiano, a salsa, o pesto, o leite, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Misture até misturar uniformemente e forme em 1 almôndegas de 3/4 de polegada. Faça um buraco na almôndega com o dedo e coloque um cubo de queijo no buraco. Sele a almôndega ao redor do queijo e coloque em uma assadeira antiaderente.
Regue o azeite sobre as almôndegas.
Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 30 minutos.
Aqueça o molho marinara em uma panela em fogo baixo. Leve para ferver e coloque as almôndegas assadas no molho marinara por cerca de 2 minutos.