Almôndegas de Peru: Polpettine di Tacchino
Almôndegas de Peru: Polpettine di Tacchino requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1058 calorias, 63g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.95 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, migalhas de pão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini almôndegas-Polpettine di Carne, Jantar esta noite: carne de porco e limão 'Polpettine' almôndegas, e Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture o peru, carne de porco, migalhas de pão, leite, alho, ovos, alecrim, flocos de chile e sal e pimenta e misture com as mãos até combinar. Forme em bolas de 5 onças e coloque em uma caçarola rasa. Asse no forno até dourar. Reservar.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Enquanto isso, em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio até dourar bem.
Adicione os flocos de pimenta e sal e pimenta, a gosto.
Adicione o alecrim e o vinho tinto e mexa até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as almôndegas, transferindo para um recipiente grande, se necessário, e cozinhe no forno 2 1/2 horas.
Sirva em tigelas rasas com o molho, coberto com as folhas de salsa.