Almôndegas de Peru: Polpettine di Tacchino requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1058 calorias, 63g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.95 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, migalhas de pão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini almôndegas-Polpettine di Carne, Jantar esta noite: carne de porco e limão 'Polpettine' almôndegas, e Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture o peru, carne de porco, migalhas de pão, leite, alho, ovos, alecrim, flocos de chile e sal e pimenta e misture com as mãos até combinar. Forme em bolas de 5 onças e coloque em uma caçarola rasa. Asse no forno até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os flocos de pimenta e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
7
Adicione o alecrim e o vinho tinto e mexa até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Adicione as almôndegas, transferindo para um recipiente grande, se necessário, e cozinhe no forno 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva em tigelas rasas com o molho, coberto com as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida