Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,61 por porção. Uma porção contém 723 calorias, 56g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polpettone alla Toscano, ou almôndegas italianas fáceis, Turquia Polpettone, e Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o pão em água por 5 minutos, aperte à mão para torcer o excesso de água e adicione ao Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione o prosciutto, salsicha, ovos, Parmigiano, 1/4 xícara de pecorino, 1/2 xícara de salsa, noz-moscada e 4 colheres de sopa de azeite e misture levemente. Tempere com sal e pimenta e forme a mistura em bolas de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pecorino
Presunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque as bolas em uma assadeira, cubra com pergaminho e leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo para quase fumar e doure as almôndegas no óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione o molho de tomate e o vinho e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com o restante pecorino e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas