Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,61 por porção. Uma porção contém 723 calorias, 56g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polpettone alla Toscano, ou almôndegas italianas fáceis, Turquia Polpettone, e Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o pão em água por 5 minutos, aperte à mão para torcer o excesso de água e adicione ao Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão
2
Adicione o prosciutto, salsicha, ovos, Parmigiano, 1/4 xícara de pecorino, 1/2 xícara de salsa, noz-moscada e 4 colheres de sopa de azeite e misture levemente. Tempere com sal e pimenta e forme a mistura em bolas de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pecorino
Presunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque as bolas em uma assadeira, cubra com pergaminho e leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo para quase fumar e doure as almôndegas no óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Adicione o molho de tomate e o vinho e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva com o restante pecorino e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.