Almôndegas de raiz-forte
Almôndegas de raiz-forte requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 18 pessoas e custa 27 centavos por porção . Este hor d'oeuvre tem 82 calorias , 4g de proteína e 3g de gordura por porção. Vá até a loja e compre água, ketchup, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram deAlmôndegas de Carne Assada com Cerveja com Molho de Rábano , Almôndegas de Coquetel – Almôndegas de Geléia de Uva e Almôndegas de Frango Gregas (Almôndegas Mediterrâneas) .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas.
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que um termômetro marque 160°; ralo.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Adicione almôndegas; mexa delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Gosset Celebris Extra Brut rosé. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.