Almôndegas de raiz-forte

Almôndegas de raiz-forte
Almôndegas de raiz-forte requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 18 pessoas e custa 27 centavos por porção . Este hor d'oeuvre tem 82 calorias , 4g de proteína e 3g de gordura por porção. Vá até a loja e compre água, ketchup, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram deAlmôndegas de Carne Assada com Cerveja com Molho de Rábano , Almôndegas de Coquetel – Almôndegas de Geléia de Uva e Almôndegas de Frango Gregas (Almôndegas Mediterrâneas) .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
3
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que um termômetro marque 160°; ralo.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do molho. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
5
Adicione almôndegas; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Gosset Celebris Extra Brut rosé. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista