Almôndegas de salsicha com ricota em molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de salsicha com Ricottan em molho de tomate. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 48g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 468 fãs. Uma mistura de orégano, salsicha, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas picantes de ricota em molho de tomate, Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, e Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione a carne de porco, salsicha italiana, prosciutto ou pancetta, cubos de pão, salsa, orégano, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e sal. Use as mãos para misturar até que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente. Não trabalhe demais.
Incorporar ovos e ricota:
Bata os ovos batidos e a ricota em uma tigela separada até que não haja mais pedaços grandes de ricota.
Despeje na tigela da mistura de carne.
Misture com as mãos até incorporar. Novamente, não misture demais.
Se você quiser, para testar o tempero, você pode tomar um pouco da mistura, formar um hambúrguer e aquecer em uma frigideira pequena no fogão até ficar cozido. Dependendo de como este teste patty tem gosto para você, adicione mais ervas, pimenta ou sal a gosto da mistura de carne. Mantenha a mistura de carne na geladeira enquanto faz isso.
Forme almôndegas e coloque na assadeira: pré-aqueça o forno a 218°. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite. Forme almôndegas em sua mão, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 3 colheres de sopa da mistura para formar cada almôndega. Organize na panela para que haja algum espaço entre eles. Se muito lotados, eles vão vapor e não marrom.
almôndegas no forno a 218° por cerca de 30 minutos, virando as almôndegas após cerca de 20 minutos, até que as almôndegas estejam começando a dourar.
Adicione os tomates esmagados, abaixe a temperatura do forno:
Retire a panela do forno. Use uma espátula de metal para desalojar as almôndegas de ficarem presas ao fundo da panela.
Adicione os tomates esmagados à panela. Cubra cuidadosamente a panela com papel alumínio (com cuidado porque a panela ainda está quente!)
Retorne a panela ao forno. Abaixe a temperatura do forno a 149°. Cozinhe por mais uma hora a 1 1/2 horas.
Polvilhe manjericão em molho antes de servir.
Cubra com parmesão ralado.