Almôndegas de salsicha com ricota em molho de tomate

Almôndegas de salsicha com ricota em molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de salsicha com Ricottan em molho de tomate. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 48g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 468 fãs. Uma mistura de orégano, salsicha, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas picantes de ricota em molho de tomate, Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, e Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione a carne de porco, salsicha italiana, prosciutto ou pancetta, cubos de pão, salsa, orégano, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e sal. Use as mãos para misturar até que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente. Não trabalhe demais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Abóboras TortasAbóboras Tortas
PresuntoPresunto
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Incorporar ovos e ricota: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Bata os ovos batidos e a ricota em uma tigela separada até que não haja mais pedaços grandes de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje na tigela da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture com as mãos até incorporar. Novamente, não misture demais.
6
Se você quiser, para testar o tempero, você pode tomar um pouco da mistura, formar um hambúrguer e aquecer em uma frigideira pequena no fogão até ficar cozido. Dependendo de como este teste patty tem gosto para você, adicione mais ervas, pimenta ou sal a gosto da mistura de carne. Mantenha a mistura de carne na geladeira enquanto faz isso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Forme almôndegas e coloque na assadeira: pré-aqueça o forno a 218°. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite. Forme almôndegas em sua mão, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 3 colheres de sopa da mistura para formar cada almôndega. Organize na panela para que haja algum espaço entre eles. Se muito lotados, eles vão vapor e não marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
almôndegas no forno a 218° por cerca de 30 minutos, virando as almôndegas após cerca de 20 minutos, até que as almôndegas estejam começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Adicione os tomates esmagados, abaixe a temperatura do forno: 
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire a panela do forno. Use uma espátula de metal para desalojar as almôndegas de ficarem presas ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione os tomates esmagados à panela. Cubra cuidadosamente a panela com papel alumínio (com cuidado porque a panela ainda está quente!)
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retorne a panela ao forno. Abaixe a temperatura do forno a 149°. Cozinhe por mais uma hora a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Polvilhe manjericão em molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Cubra com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
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