Almôndegas de salsicha com ricota em molho de tomate

Almôndegas de salsicha com ricota em molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de salsicha com Ricottan em molho de tomate. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 48g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 468 fãs. Uma mistura de orégano, salsicha, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas picantes de ricota em molho de tomate, Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, e Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione a carne de porco, salsicha italiana, prosciutto ou pancetta, cubos de pão, salsa, orégano, erva-doce, flocos de pimenta vermelha e sal. Use as mãos para misturar até que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente. Não trabalhe demais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
PresuntoPresunto
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Incorporar ovos e ricota: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata os ovos batidos e a ricota em uma tigela separada até que não haja mais pedaços grandes de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje na tigela da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture com as mãos até incorporar. Novamente, não misture demais.
6
Se você quiser, para testar o tempero, você pode tomar um pouco da mistura, formar um hambúrguer e aquecer em uma frigideira pequena no fogão até ficar cozido. Dependendo de como este teste patty tem gosto para você, adicione mais ervas, pimenta ou sal a gosto da mistura de carne. Mantenha a mistura de carne na geladeira enquanto faz isso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Forme almôndegas e coloque na assadeira: pré-aqueça o forno a 218°. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite. Forme almôndegas em sua mão, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, usando cerca de 3 colheres de sopa da mistura para formar cada almôndega. Organize na panela para que haja algum espaço entre eles. Se muito lotados, eles vão vapor e não marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
almôndegas no forno a 218° por cerca de 30 minutos, virando as almôndegas após cerca de 20 minutos, até que as almôndegas estejam começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Adicione os tomates esmagados, abaixe a temperatura do forno: 
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire a panela do forno. Use uma espátula de metal para desalojar as almôndegas de ficarem presas ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione os tomates esmagados à panela. Cubra cuidadosamente a panela com papel alumínio (com cuidado porque a panela ainda está quente!)
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retorne a panela ao forno. Abaixe a temperatura do forno a 149°. Cozinhe por mais uma hora a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Polvilhe manjericão em molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Cubra com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
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