Parmegiana de Frango Mais Leve

Parmegiana de Frango Mais Leve
Parmegiana de Frango Lighter é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 37g de proteína e 9g de gordura. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre molho de espaguete sem carne, substituto de ovo, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parmegiana de Frango Lighter, Parmegiana de Frango Lighter e Parmegiana de Berinjela Lighter.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o tempero italiano, o alho em pó e o sal. Em outra tigela, bata o substituto do ovo. Mergulhe o frango no substituto do ovo e depois passe nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Mix De Arroz Gratinado Com Brócolis E AletriaMix De Arroz Gratinado Com Brócolis E Aletria
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
Rolinhos De Focaccia De TomateRolinhos De Focaccia De Tomate
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
M&M'S VermelhoM&M'S Vermelho
2
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Migalhas De Biscoito De Canela Com Baixo Teor De Gordura (cerca De 4 Biscoitos Inteiros)3/4 Xícara De Migalhas De Biscoito De Canela Com Baixo Teor De Gordura (cerca De 4 Biscoitos Inteiros)
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
3
Asse, descoberto, a 375° por 10 minutos. Vire frango; leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
4
Despeje o molho de espaguete sobre o frango; leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
5
Polvilhe com queijos; leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

Chianti, Montepulciano e Barbera Wine são minhas principais opções de frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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