Almôndegas em molho de açafrão-amêndoa é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 158 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne sem sal, noz-moscada moída, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini almôndegas em molho de açafrão, Almôndegas de coquetel em molho de açafrão (Páscoa), e Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque 2 fatias de pão em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até que as migalhas estejam bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture a farinha de rosca, a carne e os próximos 8 ingredientes (carne através do ovo) em uma tigela. Molde a mistura em 24 almôndegas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque as almôndegas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 350 por 17 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Combine 1 fatia de pão, amêndoas e os próximos 6 ingredientes (amêndoas através do alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma frigideira; adicione o caldo e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as almôndegas; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos, mexendo ocasionalmente.