Almôndegas espanholas com amêijoas , chouriço e Lula
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente almôndegas espanholas com amêijoas, chouriço e Lula. Uma porção contém 717 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer xerez, chalotas, linguiça e azeite. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Salada de Lula, grão de bico e chouriço.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma caçarola pesada e amoleça as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Adicione a páprica e o alho esmagado e cozinhe por 1 min até que a páprica fique perfumada. Mergulhe no xerez e despeje o lote inteiro em uma tigela com a farinha de rosca. Temporada e legal.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a carne de porco picada e a gema de ovo à tigela e bata bem. Molde em 18 pequenas almôndegas. Limpe a panela, coloque em fogo médio-alto e adicione o óleo. Frite as almôndegas por 5 minutos, apenas para colorir, depois levante em um prato, mas mantenha o óleo na panela. Chiar o chouriço com o alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a lula e frite para dar um pouco de cor. Agora ponta no vinho branco e deixe ferver, raspando o fundo. Junte os tomates polpados, deixe ferver e adicione as almôndegas e as amêijoas. Cubra e cozinhe por 5 minutos até que as conchas de molusco se abram. Descarte qualquer um que fique fechado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lula
5
Polvilhe com a salsa picada, regue com o óleo extra virgem e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura