Almôndegas espanholas com amêijoas , chouriço e Lula

Almôndegas espanholas com amêijoas , chouriço e Lula
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente almôndegas espanholas com amêijoas, chouriço e Lula. Uma porção contém 717 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer xerez, chalotas, linguiça e azeite. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Salada de Lula, grão de bico e chouriço.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma caçarola pesada e amoleça as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Adicione a páprica e o alho esmagado e cozinhe por 1 min até que a páprica fique perfumada. Mergulhe no xerez e despeje o lote inteiro em uma tigela com a farinha de rosca. Temporada e legal.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a carne de porco picada e a gema de ovo à tigela e bata bem. Molde em 18 pequenas almôndegas. Limpe a panela, coloque em fogo médio-alto e adicione o óleo. Frite as almôndegas por 5 minutos, apenas para colorir, depois levante em um prato, mas mantenha o óleo na panela. Chiar o chouriço com o alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a lula e frite para dar um pouco de cor. Agora ponta no vinho branco e deixe ferver, raspando o fundo. Junte os tomates polpados, deixe ferver e adicione as almôndegas e as amêijoas. Cubra e cozinhe por 5 minutos até que as conchas de molusco se abram. Descarte qualquer um que fique fechado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
LulaLula
5
Polvilhe com a salsa picada, regue com o óleo extra virgem e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista