Almôndegas italianas da salsicha do fogão lento com molho de Chianti e Fusilli
A receita de almôndegas de salsicha italiana com molho Chianti e Fusilli pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1253 calorias, 59g de proteína, e 64G de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, carne moída, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fogão Lento Quente Italiano Salsicha Molho Vermelho, Molho italiano doce da massa da salsicha no fogão lento, e fogão lento almôndegas italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a linguiça italiana, a carne moída, o ovo, a aveia, a salsa e o Parmesão em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos, tomando cuidado para não misturar demais. Forme em 1 almôndegas de 1/2 de polegada e coloque na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Xícaras De Pêssego Para Lanche
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Doces Peachie-o's
2
Adicione tomates esmagados à mão, pasta de tomate, vinho, alho, cebola e vinagre. Tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não quebrar ou esmagar almôndegas, cubra e coloque o fogão lento em baixo por 6 horas. No meio do cozimento, vire almôndegas e banhe-as em molho.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Quando o molho estiver pronto, prove e ajuste os temperos. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Cubra individualmente o macarrão com almôndegas e molho e decore com parmesão ou sirva em estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura