Almôndegas italianas da salsicha do fogão lento com molho de Chianti e Fusilli

Almôndegas italianas da salsicha do fogão lento com molho de Chianti e Fusilli
A receita de almôndegas de salsicha italiana com molho Chianti e Fusilli pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1253 calorias, 59g de proteína, e 64G de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, carne moída, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fogão Lento Quente Italiano Salsicha Molho Vermelho, Molho italiano doce da massa da salsicha no fogão lento, e fogão lento almôndegas italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a linguiça italiana, a carne moída, o ovo, a aveia, a salsa e o Parmesão em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos, tomando cuidado para não misturar demais. Forme em 1 almôndegas de 1/2 de polegada e coloque na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione tomates esmagados à mão, pasta de tomate, vinho, alho, cebola e vinagre. Tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não quebrar ou esmagar almôndegas, cubra e coloque o fogão lento em baixo por 6 horas. No meio do cozimento, vire almôndegas e banhe-as em molho.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Quando o molho estiver pronto, prove e ajuste os temperos. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Cubra individualmente o macarrão com almôndegas e molho e decore com parmesão ou sirva em estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista