Almôndegas italianas da salsicha do fogão lento com molho de Chianti e Fusilli

Almôndegas italianas da salsicha do fogão lento com molho de Chianti e Fusilli
A receita de almôndegas de salsicha italiana com molho Chianti e Fusilli pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1253 calorias, 59g de proteína, e 64G de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, carne moída, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fogão Lento Quente Italiano Salsicha Molho Vermelho, Molho italiano doce da massa da salsicha no fogão lento, e fogão lento almôndegas italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a linguiça italiana, a carne moída, o ovo, a aveia, a salsa e o Parmesão em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos, tomando cuidado para não misturar demais. Forme em 1 almôndegas de 1/2 de polegada e coloque na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione tomates esmagados à mão, pasta de tomate, vinho, alho, cebola e vinagre. Tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não quebrar ou esmagar almôndegas, cubra e coloque o fogão lento em baixo por 6 horas. No meio do cozimento, vire almôndegas e banhe-as em molho.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Quando o molho estiver pronto, prove e ajuste os temperos. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Cubra individualmente o macarrão com almôndegas e molho e decore com parmesão ou sirva em estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista