Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as saudáveis almôndegas italianas. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 414 calorias. Se você tem carne moída, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Saudáveis, Almôndegas De Peru Saudáveis, e Sanduíches Italianos Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Cozinhe 1 xícara de cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Em uma tigela grande, misture a cebola e os ingredientes restantes da almôndega até combinar. Forma em almôndegas do tamanho de uma colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até não mais rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro da almôndega lê 71°.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
6
Enquanto isso, em forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe 1/2 xícara de cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
7
Adicione o alho; cozinhe por 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho
8
Adicione os tomates, a pasta de tomate e o sal. Cozinhe 5 minutos, quebrando os tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Sal
9
Adicione as almôndegas cozidas ao molho. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.