Almôndegas Italianas Saudáveis

Almôndegas Italianas Saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as saudáveis almôndegas italianas. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 414 calorias. Se você tem carne moída, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Saudáveis, Almôndegas De Peru Saudáveis, e Sanduíches Italianos Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Cozinhe 1 xícara de cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Em uma tigela grande, misture a cebola e os ingredientes restantes da almôndega até combinar. Forma em almôndegas do tamanho de uma colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até não mais rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro da almôndega lê 71°.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Enquanto isso, em forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe 1/2 xícara de cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
7
Adicione o alho; cozinhe por 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione os tomates, a pasta de tomate e o sal. Cozinhe 5 minutos, quebrando os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
SalSal
9
Adicione as almôndegas cozidas ao molho. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
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