Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico

Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico
Almôndegas de Peru marroquinas com cuscuz cítrico requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 473 fãs. Uma mistura de cebola, coentro, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Almôndegas Marroquinas E Cuscuz, Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, e Peru marroquino com cuscuz de Cranberry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture bem as raspas de carne picada, especiarias, cebola e laranja com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Carne MoídaCarne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Enrole a mistura em cerca de 20 almôndegas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Coloque o cuscuz em uma tigela, despeje sobre o caldo de frango quente, cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira. adicione as almôndegas e frite, virando com frequência, por cerca de 12 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Passe o cuscuz com um garfo, junte a laranja picada, o coentro e um pouco de tempero. Empilhe em pratos e sirva com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista