Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico
Almôndegas de Peru marroquinas com cuscuz cítrico requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 473 fãs. Uma mistura de cebola, coentro, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Almôndegas Marroquinas E Cuscuz, Almôndegas de cordeiro marroquinas com harissa e cuscuz, e Peru marroquino com cuscuz de Cranberry.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture bem as raspas de carne picada, especiarias, cebola e laranja com as mãos.
Enrole a mistura em cerca de 20 almôndegas do tamanho de nozes.
Coloque o cuscuz em uma tigela, despeje sobre o caldo de frango quente, cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira. adicione as almôndegas e frite, virando com frequência, por cerca de 12 minutos até dourar e cozinhar.
Passe o cuscuz com um garfo, junte a laranja picada, o coentro e um pouco de tempero. Empilhe em pratos e sirva com as almôndegas.