Almôndegas Recheadas: Polpettone Ripieni

Almôndegas Recheadas: Polpettone Ripieni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente almôndegas recheadas: Polpettone Ripieni. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem alecrim, presunto, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano, ou almôndegas italianas fáceis, e Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a vitela, 1 xícara de migalhas de pão, queijo ralado, ovos e sal e pimenta, a gosto, e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 1 colher de sopa de sal. Mergulhe as folhas de espinafre na água para murchar e remova imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
3
Adicione as fatias de cenoura à água fervente e cozinhe por 4 a 5 minutos, depois retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
4
Combine a farinha com as restantes 3 colheres de sopa de farinha de rosca e polvilhe fortemente uma tábua de madeira com a mistura. Bata a mistura de vitela em um retângulo de 1/2 polegada de espessura e coloque as folhas de espinafre sobre a carne, deixando uma borda de 1 polegada nos lados curtos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Coloque as fatias de cenoura sobre o espinafre da mesma forma e, em seguida, coloque o presunto e o queijo. Enrole cuidadosamente a carne em uma gelatina, tornando-a o mais firme possível. A salsicha deve ter cerca de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Corte a linguiça ao meio transversalmente, selando bem as pontas com a carne para evitar que o queijo escorra durante o cozimento. Pó exterior com farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Numa frigideira grande o suficiente para segurar os dois rolos, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alecrim e o polpetone e a carne castanha por todos os lados, virando-o cuidadosamente com uma colher de pau ou 2 espátulas. Quando a carne estiver marrom, retire e descarte o máximo de óleo possível.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Despeje metade do Vinho e o caldo de galinha sobre os rolos dourados, leve ao fogo médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. (Se o líquido evaporar, adicione um pouco de água à panela).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire a tampa, vire os rolos de carne e despeje o vinho restante e o caldo de galinha sobre eles, tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Transfira os rolos de carne para uma tábua de cortar. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione 1/2 xícara de água aos sucos da panela. Cozinhe, raspando os pedaços marrons, até obter 2 a 3 colheres de sopa de esmalte de carne. Coe para remover as folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Deixe os rolos arrefecerem até à temperatura ambiente, em seguida, corte o mais fino possível e sirva com cobertura de carne regada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista