Almôndegas Recheadas: Polpettone Ripieni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente almôndegas recheadas: Polpettone Ripieni. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem alecrim, presunto, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano, ou almôndegas italianas fáceis, e Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a vitela, 1 xícara de migalhas de pão, queijo ralado, ovos e sal e pimenta, a gosto, e misture bem com as mãos.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 1 colher de sopa de sal. Mergulhe as folhas de espinafre na água para murchar e remova imediatamente.
Adicione as fatias de cenoura à água fervente e cozinhe por 4 a 5 minutos, depois retire e reserve.
Combine a farinha com as restantes 3 colheres de sopa de farinha de rosca e polvilhe fortemente uma tábua de madeira com a mistura. Bata a mistura de vitela em um retângulo de 1/2 polegada de espessura e coloque as folhas de espinafre sobre a carne, deixando uma borda de 1 polegada nos lados curtos.
Coloque as fatias de cenoura sobre o espinafre da mesma forma e, em seguida, coloque o presunto e o queijo. Enrole cuidadosamente a carne em uma gelatina, tornando-a o mais firme possível. A salsicha deve ter cerca de 16 polegadas.
Corte a linguiça ao meio transversalmente, selando bem as pontas com a carne para evitar que o queijo escorra durante o cozimento. Pó exterior com farinha.
Numa frigideira grande o suficiente para segurar os dois rolos, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Adicione o alecrim e o polpetone e a carne castanha por todos os lados, virando-o cuidadosamente com uma colher de pau ou 2 espátulas. Quando a carne estiver marrom, retire e descarte o máximo de óleo possível.
Despeje metade do Vinho e o caldo de galinha sobre os rolos dourados, leve ao fogo médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. (Se o líquido evaporar, adicione um pouco de água à panela).
Retire a tampa, vire os rolos de carne e despeje o vinho restante e o caldo de galinha sobre eles, tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos.
Transfira os rolos de carne para uma tábua de cortar. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione 1/2 xícara de água aos sucos da panela. Cozinhe, raspando os pedaços marrons, até obter 2 a 3 colheres de sopa de esmalte de carne. Coe para remover as folhas de alecrim.
Deixe os rolos arrefecerem até à temperatura ambiente, em seguida, corte o mais fino possível e sirva com cobertura de carne regada.