Almôndegas Recheadas: Polpettone Ripieni

Almôndegas Recheadas: Polpettone Ripieni
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente almôndegas recheadas: Polpettone Ripieni. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem alecrim, presunto, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano, ou almôndegas italianas fáceis, e Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a vitela, 1 xícara de migalhas de pão, queijo ralado, ovos e sal e pimenta, a gosto, e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 1 colher de sopa de sal. Mergulhe as folhas de espinafre na água para murchar e remova imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
3
Adicione as fatias de cenoura à água fervente e cozinhe por 4 a 5 minutos, depois retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Combine a farinha com as restantes 3 colheres de sopa de farinha de rosca e polvilhe fortemente uma tábua de madeira com a mistura. Bata a mistura de vitela em um retângulo de 1/2 polegada de espessura e coloque as folhas de espinafre sobre a carne, deixando uma borda de 1 polegada nos lados curtos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Coloque as fatias de cenoura sobre o espinafre da mesma forma e, em seguida, coloque o presunto e o queijo. Enrole cuidadosamente a carne em uma gelatina, tornando-a o mais firme possível. A salsicha deve ter cerca de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte a linguiça ao meio transversalmente, selando bem as pontas com a carne para evitar que o queijo escorra durante o cozimento. Pó exterior com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Numa frigideira grande o suficiente para segurar os dois rolos, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o alecrim e o polpetone e a carne castanha por todos os lados, virando-o cuidadosamente com uma colher de pau ou 2 espátulas. Quando a carne estiver marrom, retire e descarte o máximo de óleo possível.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Despeje metade do Vinho e o caldo de galinha sobre os rolos dourados, leve ao fogo médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. (Se o líquido evaporar, adicione um pouco de água à panela).
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire a tampa, vire os rolos de carne e despeje o vinho restante e o caldo de galinha sobre eles, tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Transfira os rolos de carne para uma tábua de cortar. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione 1/2 xícara de água aos sucos da panela. Cozinhe, raspando os pedaços marrons, até obter 2 a 3 colheres de sopa de esmalte de carne. Coe para remover as folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe os rolos arrefecerem até à temperatura ambiente, em seguida, corte o mais fino possível e sirva com cobertura de carne regada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista