Aloo Palak

Aloo Palak pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de mostarda, açafrão moído, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar aloo palak, como fazer Aloo palak | Aloo Palak curry, Aloo Palak | Aloo Palak molho / batata espinafre curry, e aloo palak sabzi ou vrat ke aloo palak | navratri vrat s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira; frite as sementes de cominho, sementes de mostarda e pimentão vermelho no óleo quente até que as sementes comecem a se espalhar, 2 a 3 minutos.
Adicione as folhas de curry, açafrão e pó de asafoetida; frite mais 30 segundos. Mexa as batatas na mistura para revestir; cozinhe até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Polvilhe a água sobre as batatas; cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira separada; cozinhe o espinafre no óleo quente até murchar.
Polvilhe com sal; continue cozinhando até que todo o excesso de umidade evapore, 2 a 3 minutos. Mexa na mistura de batata. Tempere com a pimenta vermelha moída e cominho; mexa. Cozinhe até que as especiarias se integrem, 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.