Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco

Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco
Clam, chouriço e guisado de feijão branco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 444 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.28 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, vinagre de xerez, tomate enlatado e salsa de folha plana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espetacular. Chouriço e guisado de Feijão Branco, Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, e Molho de feijão chouriço e branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite o chouriço em uma frigideira grande com uma tampa, em fogo médio até começar a ficar crocante e soltar o óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até começar a amolecer. Em seguida, adicione o alho e a salsa picada e frite por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje sobre o caldo e os tomates. Deixe ferver, reduza o fogo e adicione o feijão e o vinagre de xerez. Cozinhe por 10 minutos até que o líquido seja ligeiramente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Espalhe sobre as amêijoas, cubra com a tampa e cozinhe por 2-4 minutos, agitando a panela ocasionalmente até que as amêijoas estejam abertas. Tenha um pouco de sabor antes de temperar, pois as amêijoas podem ser bastante salgadas. Em seguida, espalhe sobre a salsa picada. Coma com muito pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 115 Dólares.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Um prazer absoluto para a multidão, este Oak Knoll District Cabernet tem expressivos aromas de groselha vermelha e florais e sabores de frutas vermelhas puras. Macia e sedosa em todo o paladar, a fruta é suculenta e cheia, com taninos polidos, uma sensação de boca larga e um dos acabamentos mais suaves e elegantes da safra.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista