Amêijoas com molho de alho

Amêijoas com molho de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, pão fermentado, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho, Molho de alho-manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões, e Linguine e amêijoas em molho de vinho branco de alho.
Instrucao
Coloque o alho em uma superfície plana. Pressione cada cabeça firmemente para separar os dentes. Descarte a extremidade da raiz e as cascas soltas; não descasque os dentes. Enfie os dentes, tocando, em espetos finos de metal.
Coloque espetos em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de brasas muito quentes ou fogo alto em uma churrasqueira a gás( você pode segurar a mão sobre a grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Gire conforme necessário até que o alho fique macio quando pressionado e as cascas sejam carbonizadas, cerca de 10 minutos.
Quando esfriar o suficiente para tocar, em 3 a 4 minutos, empurre o alho para fora dos espetos e esprema os dentes das cascas; descarte as cascas.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o alho, a manteiga, o vinho, o caldo e o vinagre até ficar purê.
Raspe em uma panela de 5 a 6 quartos.
Adicione amêijoas; cubra a panela.
Deixe ferver em fogo alto (ver notas) e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos. Concha amêijoas e caldo em tigelas largas.
Sirva com pedaços de pão para mergulhar no molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.