Amêijoas grelhadas com manteiga de alho
Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho e pimenta, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas De Manteiga De Alho Grelhado, Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada, e Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelhas grandes em fogo médio.
Esfregue e lave as amêijoas. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela de 1 litro em fogo baixo até que esteja espumosa.
Adicione o alho e refogue, mexendo, até que esteja perfumado, mas não cor, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho branco e o creme de leite, aumente o fogo para médio-alto e reduza pela metade, cerca de 8 minutos.
Adicione a manteiga restante 1 peça de cada vez, mexendo sempre, até que o molho fique brilhante, emulsionado e espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Adicione a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho quente até estar pronto para servir.
Configure as amêijoas littleneck na grelha ou grandes grelhas ou coloque-as diretamente na grelha. Cozinhe as amêijoas sem girá-las. Assim que as amêijoas se abrirem, após 8 a 10 minutos, transfira-as cuidadosamente com pinças para uma travessa (ou pratos) de sal-gema. Se você estiver usando uma grande grelha, isso não será necessário. Use as pinças para arrancar as conchas superiores. Coloque 1 colher de chá de molho sobre cada Molusco e sirva imediatamente.