Amaretti
Amaretti é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 40. Se você tem açúcar turbinado, amaretto, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies), Amaretti fritti (amaretti Fritti), e Amaretti.
Instrucao
Coloque o açúcar granulado e a pasta de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até que a pasta de amêndoa seja quebrada em pedaços pequenos.
Adicione amaretto e clara de ovo; bata em alta velocidade 4 minutos ou até ficar homogêneo. Refrigere a massa por 20 minutos.
Deixe cair a massa por colheres de chá 1 polegada de distância em folhas de cozimento forradas com papel manteiga.
Polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Deixe esfriar completamente nas panelas; remova cuidadosamente os biscoitos do pergaminho. Legal em prateleiras de arame.