Amaretti

Amaretti
Amaretti é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 40. Se você tem açúcar turbinado, amaretto, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies), Amaretti fritti (amaretti Fritti), e Amaretti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o açúcar granulado e a pasta de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até que a pasta de amêndoa seja quebrada em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione amaretto e clara de ovo; bata em alta velocidade 4 minutos ou até ficar homogêneo. Refrigere a massa por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Amaretto LicorAmaretto Licor
4
Deixe cair a massa por colheres de chá 1 polegada de distância em folhas de cozimento forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Deixe esfriar completamente nas panelas; remova cuidadosamente os biscoitos do pergaminho. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista